タイトル
|
ちょっとオタクなイタリア料理
|
タイトルヨミ
|
チョット/オタク/ナ/イタリア/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chotto/otaku/na/itaria/ryori
|
サブタイトル
|
全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる!
|
サブタイトルヨミ
|
ゼンニジッシュウ/アナタ/ノ/シラナイ/オイシイ/レシピ/ガ/キット/ミツカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zennijisshu/anata/no/shiranai/oishii/reshipi/ga/kitto/mitsukaru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゼン20シュウ/アナタ/ノ/シラナイ/オイシイ/レシピ/ガ/キット/ミツカル
|
シリーズ名
|
HERS book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハーズ/ブック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
HERS book
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hazu/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
HERS/book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608598600000000
|
著者
|
パンツェッタ貴久子‖著
|
著者ヨミ
|
パンツェッタ,キクコ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Panzetta,Kikuko
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
パンツェッタ/キクコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Pantsetta,Kikuko
|
著者標目(著者紹介)
|
1960年生まれ。多摩美術大学日本画科卒業後、ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。イタリア家庭料理研究家。翻訳家。著書に「パンツェッタ貴久子の野菜でパスタ」など。
|
記述形典拠コード
|
120001685140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120001685140000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720030000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
ミラノ風カツレツ、ボロニェーゼなど王道のイタリアンから、日本では見たこともないオタクな郷土料理まで、全86品のレシピを紹介。ジローラモとの夫婦対談や全20州のワイン銘品カタログも収録。『HERS』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-97875-4
|
ISBN
|
978-4-334-97875-4
|
TRCMARCNo.
|
16030993
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201606
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
118p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
図書記号
|
パチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1968
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160617
|
一般的処理データ
|
20160615 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160615
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|