本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ちょっとオタクなイタリア料理
タイトルヨミ チョット/オタク/ナ/イタリア/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Chotto/otaku/na/itaria/ryori
サブタイトル 全20州。あなたの知らない美味しいレシピがきっと見つかる!
サブタイトルヨミ ゼンニジッシュウ/アナタ/ノ/シラナイ/オイシイ/レシピ/ガ/キット/ミツカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zennijisshu/anata/no/shiranai/oishii/reshipi/ga/kitto/mitsukaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼン20シュウ/アナタ/ノ/シラナイ/オイシイ/レシピ/ガ/キット/ミツカル
シリーズ名 HERS book
シリーズ名標目(カタカナ形) ハーズ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HERS book
シリーズ名標目(ローマ字形) Hazu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HERS/book
シリーズ名標目(典拠コード) 608598600000000
著者 パンツェッタ貴久子‖著
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。多摩美術大学日本画科卒業後、ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。イタリア家庭料理研究家。翻訳家。著書に「パンツェッタ貴久子の野菜でパスタ」など。
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ミラノ風カツレツ、ボロニェーゼなど王道のイタリアンから、日本では見たこともないオタクな郷土料理まで、全86品のレシピを紹介。ジローラモとの夫婦対談や全20州のワイン銘品カタログも収録。『HERS』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
ISBNに対応する出版年月 2016.6
ISBN(13桁) 978-4-334-97875-4
ISBN 978-4-334-97875-4
TRCMARCNo. 16030993
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 118p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
図書記号 パチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1968
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160617
一般的処理データ 20160615 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160615
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ