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タイトル 坂田阿希子の肉料理
タイトルヨミ サカタ/アキコ/ノ/ニクリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sakata/akiko/no/nikuryori
サブタイトル 肉好きにささげる極上レシピ
サブタイトルヨミ ニクズキ/ニ/ササゲル/ゴクジョウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nikuzuki/ni/sasageru/gokujo/reshipi
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
ISBNに対応する出版年月 2016.6
ISBN(13桁) 978-4-579-21266-8
ISBN 978-4-579-21266-8
TRCMARCNo. 16027773
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 ササ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1965
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160527
一般的処理データ 20160526 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160526
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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