タイトル
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坂田阿希子の肉料理
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タイトルヨミ
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サカタ/アキコ/ノ/ニクリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sakata/akiko/no/nikuryori
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サブタイトル
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肉好きにささげる極上レシピ
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サブタイトルヨミ
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ニクズキ/ニ/ササゲル/ゴクジョウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nikuzuki/ni/sasageru/gokujo/reshipi
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著者
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坂田/阿希子‖著
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著者ヨミ
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サカタ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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坂田/阿希子
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著者標目(ローマ字形)
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Sakata,Akiko
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著者標目(著者紹介)
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料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。
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記述形典拠コード
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110004556540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004556540000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.6
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ISBNに対応する出版年月
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2016.6
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21266-8
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ISBN
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978-4-579-21266-8
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TRCMARCNo.
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16027773
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201606
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出版年月,頒布年月等
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2016.6
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.33
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ササ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1965
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160527
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一般的処理データ
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20160526 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160526
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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