| タイトル | 坂田阿希子の肉料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカタ/アキコ/ノ/ニクリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sakata/akiko/no/nikuryori |
| サブタイトル | 肉好きにささげる極上レシピ |
| サブタイトルヨミ | ニクズキ/ニ/ササゲル/ゴクジョウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nikuzuki/ni/sasageru/gokujo/reshipi |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。「studio SPOON」主宰。料理研究家のアシスタント、フランス料理店等で経験を重ね、独立。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「カレーが食べたくなったら」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004556540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ランプ肉ならステーキに、すね肉なら煮物やスープに…。肉料理の楽しみ方は無限大! 料理家である著者が幾度となく作っている料理、懐かしい母の味、修業した店で感激したメニューなど、大好きな肉料理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.6 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21266-8 |
| ISBN | 978-4-579-21266-8 |
| TRCMARCNo. | 16027773 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201606 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.33 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 図書記号 | ササ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1965 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160527 |
| 一般的処理データ | 20160526 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160526 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |