本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 早わかり目でみる食品&食材成分事典
タイトルヨミ ハヤワカリ/メ/デ/ミル/ショクヒン/アンド/ショクザイ/セイブン/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Hayawakari/me/de/miru/shokuhin/ando/shokuzai/seibun/jiten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハヤワカリ/メ/デ/ミル/ショクヒン/&/ショクザイ/セイブン/ジテン
サブタイトル ファストフード・ファミレス・定番料理・食材のすべて
サブタイトルヨミ ファスト/フード/ファミレス/テイバン/リョウリ/ショクザイ/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fasuto/fudo/famiresu/teiban/ryori/shokuzai/no/subete
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ファストフード、テイクアウト、外食のメニュー、インスタント食品や冷凍食品などの市販品から、定番料理、食材まで、1044点のカラー写真、カロリー、塩分量を掲載。生活習慣病にならない食事の基本もQ&Aで解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁) 978-4-07-415238-4
ISBN 978-4-07-415238-4
TRCMARCNo. 16019435
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.55
NDC8版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1959
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160408
一般的処理データ 20160406 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ