| タイトル | 七訂食品80キロカロリー成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナテイ/ショクヒン/ハチジッキロカロリー/セイブンヒョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nanatei/shokuhin/hachijikkirokarori/seibunhyo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 7テイ/ショクヒン/80キロカロリー/セイブンヒョウ |
| サブタイトル | 80kcal当たりの栄養価がわかる |
| サブタイトルヨミ | ハチジッキロカロリー/アタリ/ノ/エイヨウカ/ガ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hachijikkirokarori/atari/no/eiyoka/ga/wakaru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 80kcal/アタリ/ノ/エイヨウカ/ガ/ワカル |
| タイトルに関する注記 | タイトルは背・表紙による.奥付のタイトル:食品80キロカロリー成分表 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ショクヒン/80キロカロリー/セイブンヒョウ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ショクヒン/ハチジッキロカロリー/セイブンヒョウ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/hachijikkirokarori/seibunhyo |
| 著者 | 香川/芳子‖監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yoshiko |
| 記述形典拠コード | 110000254140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254140000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 「4群点数法」に基づいて食品を4つの食品群に分類し、1点(80キロカロリー)当たりの重量とその栄養素を示す。「4群点数法」の基本や実践方法も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0320-4 |
| ISBN | 978-4-7895-0320 |
| TRCMARCNo. | 16019538 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 8,215p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 498.51 |
| NDC8版 | 498.51 |
| 図書記号 | ナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1959 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160408 |
| 一般的処理データ | 20160407 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160407 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |