本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本食品成分表
タイトルヨミ ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(全集典拠コード) 726563300000000
サブタイトル 2015年版(七訂)
サブタイトルヨミ ニセンジュウゴネンバン/ナナテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nisenjugonenban/nanatei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2015ネンバン/7テイ
巻次 本表編
巻次ヨミ ホンピョウヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) ホンピヨウヘ
著者 医歯薬出版‖編
著者ヨミ イシヤク/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 医歯薬出版
著者標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
記述形典拠コード 210000060310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000060310000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ishiyaku/Shuppan
出版者 医歯薬出版
出版者ヨミ イシヤク/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」をもとに、2191食品の成分値を完全収載。改訂のポイントや成分表に関する解説なども収録。Excelツール「スマート栄養計算」をダウンロードできるシリアルナンバー付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁) 978-4-263-70648-0
ISBN 978-4-263-70648-0
TRCMARCNo. 16011071
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0323
出版者典拠コード 310000160610000
ページ数等 11,21,251p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
別置記号 R
NDC分類 498.51
NDC8版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1954
流通コード F
配本回数 1配
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160304
一般的処理データ 20160301 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160301
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ