タイトル | 日本食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/shokuhin/seibunhyo |
タイトル標目(全集典拠コード) | 726563300000000 |
サブタイトル | 2015年版(七訂) |
サブタイトルヨミ | ニセンジュウゴネンバン/ナナテイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nisenjugonenban/nanatei |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 2015ネンバン/7テイ |
巻次 | 本表編 |
巻次ヨミ | ホンピョウヘン |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | ホンピヨウヘ |
著者 | 医歯薬出版‖編 |
著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 医歯薬出版 |
著者標目(ローマ字形) | Ishiyaku/Shuppan |
記述形典拠コード | 210000060310000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000060310000 |
件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ishiyaku/Shuppan |
出版者 | 医歯薬出版 |
出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)」をもとに、2191食品の成分値を完全収載。改訂のポイントや成分表に関する解説なども収録。Excelツール「スマート栄養計算」をダウンロードできるシリアルナンバー付き。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
下記の特定事項に属さない注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
ISBN(13桁) | 978-4-263-70648-0 |
ISBN | 978-4-263-70648-0 |
TRCMARCNo. | 16011071 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0323 |
出版者典拠コード | 310000160610000 |
ページ数等 | 11,21,251p |
大きさ | 28cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
別置記号 | R |
NDC分類 | 498.51 |
NDC8版 | 498.51 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1954 |
流通コード | F |
配本回数 | 1配 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160304 |
一般的処理データ | 20160301 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160301 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |