本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 程さんの「毎日食べたい」台湾料理
タイトルヨミ テイ/サン/ノ/マイニチ/タベタイ/タイワン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tei/san/no/mainichi/tabetai/taiwan/ryori
サブタイトル おいしい、かんたん、体にやさしい!
サブタイトルヨミ オイシイ/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/kantan/karada/ni/yasashii
著者 程/一彦‖著
著者ヨミ テイ,カズヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 程/一彦
著者標目(ローマ字形) Tei,Kazuhiko
著者標目(著者紹介) 1937年大阪生まれ。関西学院大学卒業。家業の台湾料理店「龍潭」を継ぐ傍ら、程一彦料理教室を経営。著書に「程一彦の読めば10年長生きできる本」など。
記述形典拠コード 110000664790000
著者標目(統一形典拠コード) 110000664790000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 サラダ、スープ、おつまみ、一品料理、麵&ごはん、かんたん点心、デザート…。伝統的な台湾の郷土料理をベースに、料理研究家・程一彦のアイデアやアレンジを加えた家庭料理のレシピを紹介。素材・調理のポイントも教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁) 978-4-334-97864-8
ISBN 978-4-334-97864-8
TRCMARCNo. 16021192
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 テテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1960
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160415
一般的処理データ 20160414 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ