タイトル
|
程さんの「毎日食べたい」台湾料理
|
タイトルヨミ
|
テイ/サン/ノ/マイニチ/タベタイ/タイワン/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tei/san/no/mainichi/tabetai/taiwan/ryori
|
サブタイトル
|
おいしい、かんたん、体にやさしい!
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/カンタン/カラダ/ニ/ヤサシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/kantan/karada/ni/yasashii
|
著者
|
程/一彦‖著
|
著者ヨミ
|
テイ,カズヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
程/一彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tei,Kazuhiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1937年大阪生まれ。関西学院大学卒業。家業の台湾料理店「龍潭」を継ぐ傍ら、程一彦料理教室を経営。著書に「程一彦の読めば10年長生きできる本」など。
|
記述形典拠コード
|
110000664790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000664790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
サラダ、スープ、おつまみ、一品料理、麵&ごはん、かんたん点心、デザート…。伝統的な台湾の郷土料理をベースに、料理研究家・程一彦のアイデアやアレンジを加えた家庭料理のレシピを紹介。素材・調理のポイントも教えます。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-97864-8
|
ISBN
|
978-4-334-97864-8
|
TRCMARCNo.
|
16021192
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
図書記号
|
テテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1960
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160415
|
一般的処理データ
|
20160414 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160414
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|