タイトル | パリ仕込みお料理ノート |
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タイトルヨミ | パリジコミ/オリョウリ/ノート |
タイトル標目(ローマ字形) | Parijikomi/oryori/noto |
シリーズ名 | 文春文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602259400000001 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | い10-4 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | イ-10-4 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000イ-000010-000004 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008227 |
著者 | 石井/好子‖著 |
著者ヨミ | イシイ,ヨシコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石井/好子 |
著者標目(ローマ字形) | Ishii,Yoshiko |
記述形典拠コード | 110000069490000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000069490000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | シャンソン |
件名標目(カタカナ形) | シャンソン |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(ローマ字形) | Shanson |
件名標目(典拠コード) | 510169800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | ¥630 |
内容紹介 | とろとろのチーズトーストに、2時間煮込んだシチュー、たきたてご飯にバター、しょうゆ、おかかを混ぜ、おみそ汁のお豆腐をのせた現代版ウツミ豆腐…。世界をかけめぐる、食べものと音楽のおいしいエッセイ。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
ISBN(13桁) | 978-4-16-790603-0 |
ISBN | 978-4-16-790603-0 |
TRCMARCNo. | 16019414 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
出版者典拠コード | 310000194700007 |
ページ数等 | 252p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | B |
NDC分類 | 596.04 |
NDC8版 | 596.04 |
図書記号 | イパ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1959 |
特殊な版表示 | 新装版 |
新継続コード | 008227 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160408 |
一般的処理データ | 20160406 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160406 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |