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タイトル 野崎洋光が考える美味しい法則
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク
タイトル標目(ローマ字形) Nozaki hiromitsu ga kangaeru oishii ho^soku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1600円
内容紹介 日本料理店「分とく山」総料理長が、料理の考え方、いちばん美味しいと思う調理法を伝授。「煮魚は煮ない」「味つけは8・1・1が万能」など、常識にとらわれず、とことん考え抜いた野崎洋光の結論。
ISBN(13桁) 978-4-262-13020-0
ISBN 4-262-13020-7
誤ISBN 1
NPL-№ 174588600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
刊行年 2016
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 351p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1669
ウィークリー週号 2016033
出版国コード JP
一般的処理データ 20160307 2016 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160307
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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