| タイトル | 野崎洋光が考える美味しい法則 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nozaki hiromitsu ga kangaeru oishii ho^soku |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 野崎洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダショテン |
| 本体価格 | 1600円 |
| 内容紹介 | 日本料理店「分とく山」総料理長が、料理の考え方、いちばん美味しいと思う調理法を伝授。「煮魚は煮ない」「味つけは8・1・1が万能」など、常識にとらわれず、とことん考え抜いた野崎洋光の結論。 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13020-0 |
| ISBN | 4-262-13020-7 |
| 誤ISBN | 1 |
| NPL-№ | 174588600 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
| 刊行年 | 2016 |
| 出版者典拠コード | 000017288 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| ページ数等 | 351p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1669 |
| ウィークリー週号 | 2016033 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20160307 2016 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160307 |
| 和洋区分 | 0 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |