本文へ移動
メニュー

資料詳細

野崎洋光が考える美味しい法則

  • 内容紹介 日本料理店「分とく山」総料理長が、料理の考え方、いちばん美味しいと思う調理法を伝授。「煮魚は煮ない」「味つけは8・1・1が万能」など、常識にとらわれず、とことん考え抜いた野崎洋光の結論。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31179026 本館 食文化 F5 ノ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野崎洋光が考える美味しい法則
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1600円
内容紹介 日本料理店「分とく山」総料理長が、料理の考え方、いちばん美味しいと思う調理法を伝授。「煮魚は煮ない」「味つけは8・1・1が万能」など、常識にとらわれず、とことん考え抜いた野崎洋光の結論。
ISBN 4-262-13020-7
ページ数等 351p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ