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タイトル お菓子のきほん、完全レシピ
タイトルヨミ オカシ ノ キホン カンゼン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Okashi no kihon kanzen reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
サブタイトルヨミ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) O^bonvuyu^tan kawata katsuhiko no oishii riyu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 一流シェフのお料理レッスン
シリーズ名標目(カタカナ形) イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ichiryu^ shefu no oryo^ri ressun
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00082404
著者 河田勝彦∥著
著者ヨミ カワタ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河田∥勝彦
著者標目(ローマ字形) Kawata,Katsuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10275548
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1600円
内容紹介 フランス菓子の巨匠が、懇切丁寧に人気のお菓子の作り方を解説。焼きっぱなしのシンプルなお菓子から、気軽なお菓子、人気のお菓子まで26レシピをラインナップ。動画のようなフルプロセス写真で紹介する。
ISBN(13桁) 978-4-418-16303-8
ISBN 4-418-16303-4
誤ISBN 1
NPL-№ 174139100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
刊行年 2016
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1666
ウィークリー週号 2016024
出版国コード JP
一般的処理データ 20160210 2016 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160210
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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