タイトル
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お菓子のきほん、完全レシピ
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タイトルヨミ
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オカシ ノ キホン カンゼン レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okashi no kihon kanzen reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
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サブタイトルヨミ
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オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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O^bonvuyu^tan kawata katsuhiko no oishii riyu^
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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一流シェフのお料理レッスン
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ichiryu^ shefu no oryo^ri ressun
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00082404
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著者
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河田勝彦∥著
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著者ヨミ
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カワタ,カツヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河田∥勝彦
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著者標目(ローマ字形)
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Kawata,Katsuhiko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10275548
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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00012381
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekaibunkasha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイブンカシャ
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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フランス菓子の巨匠が、懇切丁寧に人気のお菓子の作り方を解説。焼きっぱなしのシンプルなお菓子から、気軽なお菓子、人気のお菓子まで26レシピをラインナップ。動画のようなフルプロセス写真で紹介する。
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ISBN(13桁)
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978-4-418-16303-8
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ISBN
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4-418-16303-4
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誤ISBN
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1
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NPL-№
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174139100
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.2
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刊行年
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2016
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出版者典拠コード
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000012378
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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ページ数等
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128p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1666
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ウィークリー週号
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2016024
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20160210 2016 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160210
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和洋区分
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0
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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