登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31179240 | 本館 | 料理 | 596 カ | 一般書 |
タイトル | お菓子のきほん、完全レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オカシ ノ キホン カンゼン レシピ |
サブタイトル | 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 |
サブタイトルヨミ | オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ |
著者 | 河田勝彦∥著 |
著者ヨミ | カワタ,カツヒコ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | フランス菓子の巨匠が、懇切丁寧に人気のお菓子の作り方を解説。焼きっぱなしのシンプルなお菓子から、気軽なお菓子、人気のお菓子まで26レシピをラインナップ。動画のようなフルプロセス写真で紹介する。 |
ISBN | 4-418-16303-4 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |