タイトル | 昭和ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ショウワ ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Sho^wa gohan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 高橋良枝∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,ヨシエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋∥良枝 |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Yoshie |
著者標目(統一形典拠コード) | 10317477 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahishimbunshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒシンブンシュッパン |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | リトルプレスで人気の雑誌の編集長が、時代背景を交えて昭和の家庭ごはんを、「春」「夏」「秋」「冬」の4章に分けて紹介。レシピごとに展開し、時代の匂いも感じられる1冊。 |
ISBN | 978-4-02-333066 |
ISBN | 4-02-333066-3 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.1 |
刊行年 | 2016 |
出版者典拠コード | 000046369 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1662 |
ウィークリー週号 | 2016014 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20160118 2016 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160118 |
和洋区分 | 0 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |