タイトル
|
まいにち食べたい魚(さかな)料理
|
タイトルヨミ
|
マイニチ タベタイ サカナ リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi tabetai sakana ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
マイニチ タベタイ ウオ リョウリ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Mainichi tabetai uo ryo^ri
|
サブタイトル
|
老舗寿司屋三代目が教える
|
サブタイトルヨミ
|
シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinise sushiya 3daime ga oshieru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シニセ スシヤ 3ダイメ ガ オシエル
|
著者
|
野本やすゆき∥著
|
著者ヨミ
|
ノモト,ヤスユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野本∥やすゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nomoto,Yasuyuki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10502072
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Uo
|
件名標目(典拠コード)
|
00046092
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwashobo^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワショボウ
|
一般注記(カタカナ形)
|
マイニチ タベタイ サカナ リョウリ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
塩でシメる。昆布でシメる。レモンでシメる。漬けにする。たった一工夫で美味しさ倍増。刺身盛り合わせは時短ごちそうに、切り身は料亭の味、一尾ものはスピード料理に。魚の達人が、魚がおいしくなる秘訣を教える。
|
ISBN
|
978-4-479-92092-2
|
ISBN
|
4-479-92092-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000005136
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.35
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1648
|
ウィークリー週号
|
2015102
|
一般的処理データ
|
20151005 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151005
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|