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タイトル まいにち食べたい魚(さかな)料理
タイトルヨミ マイニチ タベタイ サカナ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi tabetai sakana ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) マイニチ タベタイ ウオ リョウリ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Mainichi tabetai uo ryo^ri
サブタイトル 老舗寿司屋三代目が教える
サブタイトルヨミ シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinise sushiya 3daime ga oshieru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シニセ スシヤ 3ダイメ ガ オシエル
著者 野本やすゆき∥著
著者ヨミ ノモト,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野本∥やすゆき
著者標目(ローマ字形) Nomoto,Yasuyuki
著者標目(統一形典拠コード) 10502072
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワショボウ
一般注記(カタカナ形) マイニチ タベタイ サカナ リョウリ
本体価格 1300円
内容紹介 塩でシメる。昆布でシメる。レモンでシメる。漬けにする。たった一工夫で美味しさ倍増。刺身盛り合わせは時短ごちそうに、切り身は料亭の味、一尾ものはスピード料理に。魚の達人が、魚がおいしくなる秘訣を教える。
ISBN 978-4-479-92092-2
ISBN 4-479-92092-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
刊行年 2015
出版者典拠コード 000005136
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1648
ウィークリー週号 2015102
一般的処理データ 20151005 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151005
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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