本文へ移動
メニュー

資料詳細

まいにち食べたい魚(さかな)料理 老舗寿司屋三代目が教える

  • 内容紹介 塩でシメる。昆布でシメる。レモンでシメる。漬けにする。たった一工夫で美味しさ倍増。刺身盛り合わせは時短ごちそうに、切り身は料亭の味、一尾ものはスピード料理に。魚の達人が、魚がおいしくなる秘訣を教える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31177448 閉架 閉2F 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル まいにち食べたい魚(さかな)料理
タイトルヨミ マイニチ タベタイ サカナ リョウリ
サブタイトル 老舗寿司屋三代目が教える
サブタイトルヨミ シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル
著者 野本やすゆき∥著
著者ヨミ ノモト,ヤスユキ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワショボウ
本体価格 1300円
内容紹介 塩でシメる。昆布でシメる。レモンでシメる。漬けにする。たった一工夫で美味しさ倍増。刺身盛り合わせは時短ごちそうに、切り身は料亭の味、一尾ものはスピード料理に。魚の達人が、魚がおいしくなる秘訣を教える。
ISBN 978-4-479-92092-2
ISBN 4-479-92092-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ