登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31177448 | 閉架 | 閉2F | 596 ノ G | 一般書 |
タイトル | まいにち食べたい魚(さかな)料理 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ タベタイ サカナ リョウリ |
サブタイトル | 老舗寿司屋三代目が教える |
サブタイトルヨミ | シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル |
著者 | 野本やすゆき∥著 |
著者ヨミ | ノモト,ヤスユキ |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワショボウ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 塩でシメる。昆布でシメる。レモンでシメる。漬けにする。たった一工夫で美味しさ倍増。刺身盛り合わせは時短ごちそうに、切り身は料亭の味、一尾ものはスピード料理に。魚の達人が、魚がおいしくなる秘訣を教える。 |
ISBN | 978-4-479-92092-2 |
ISBN | 4-479-92092-7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.35 |