本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 凍り野菜レシピ
タイトルヨミ コオリ ヤサイ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ko^ri yasai reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル うま味凝縮塩分控えめさらに時短!
サブタイトルヨミ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami gyo^shuku embun hikaeme sarani jitan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 是友麻希∥著
著者ヨミ コレトモ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 是友∥麻希
著者標目(ローマ字形) Koretomo,Maki
著者標目(統一形典拠コード) 10457218
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
件名標目(ローマ字形) Reito^shokuhin
件名標目(典拠コード) 00046395
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1100円
内容紹介 野菜をそのまま冷凍すると、適度に水分が抜け、うまみが凝縮し、味がしみ込みやすくなる。冷凍調理に向く野菜を是友麻希が研究、厳選した調理方法を紹介。「凍り野菜」の素材のうまみがギュッと詰まったレシピ集。
ISBN 978-4-262-13018-7
ISBN 4-262-13018-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
刊行年 2015
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1647
ウィークリー週号 2015101
一般的処理データ 20150924 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150924
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ