タイトル
|
凍り野菜レシピ
|
タイトルヨミ
|
コオリ ヤサイ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ko^ri yasai reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
うま味凝縮塩分控えめさらに時短!
|
サブタイトルヨミ
|
ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Umami gyo^shuku embun hikaeme sarani jitan
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
是友麻希∥著
|
著者ヨミ
|
コレトモ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
是友∥麻希
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koretomo,Maki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10457218
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito^shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00046395
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1100円
|
内容紹介
|
野菜をそのまま冷凍すると、適度に水分が抜け、うまみが凝縮し、味がしみ込みやすくなる。冷凍調理に向く野菜を是友麻希が研究、厳選した調理方法を紹介。「凍り野菜」の素材のうまみがギュッと詰まったレシピ集。
|
ISBN
|
978-4-262-13018-7
|
ISBN
|
4-262-13018-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.9
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1647
|
ウィークリー週号
|
2015101
|
一般的処理データ
|
20150924 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150924
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|