登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31177285 | 分館 | 一般 | 596 コ G | 一般書 |
タイトル | 凍り野菜レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | コオリ ヤサイ レシピ |
サブタイトル | うま味凝縮塩分控えめさらに時短! |
サブタイトルヨミ | ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン |
著者 | 是友麻希∥著 |
著者ヨミ | コレトモ,マキ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1100円 |
内容紹介 | 野菜をそのまま冷凍すると、適度に水分が抜け、うまみが凝縮し、味がしみ込みやすくなる。冷凍調理に向く野菜を是友麻希が研究、厳選した調理方法を紹介。「凍り野菜」の素材のうまみがギュッと詰まったレシピ集。 |
ISBN | 978-4-262-13018-7 |
ISBN | 4-262-13018-5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |