本文へ移動
メニュー

資料詳細

凍り野菜レシピ うま味凝縮塩分控えめさらに時短!

  • 内容紹介 野菜をそのまま冷凍すると、適度に水分が抜け、うまみが凝縮し、味がしみ込みやすくなる。冷凍調理に向く野菜を是友麻希が研究、厳選した調理方法を紹介。「凍り野菜」の素材のうまみがギュッと詰まったレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31177285 分館 一般 596 コ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 凍り野菜レシピ
タイトルヨミ コオリ ヤサイ レシピ
サブタイトル うま味凝縮塩分控えめさらに時短!
サブタイトルヨミ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
著者 是友麻希∥著
著者ヨミ コレトモ,マキ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1100円
内容紹介 野菜をそのまま冷凍すると、適度に水分が抜け、うまみが凝縮し、味がしみ込みやすくなる。冷凍調理に向く野菜を是友麻希が研究、厳選した調理方法を紹介。「凍り野菜」の素材のうまみがギュッと詰まったレシピ集。
ISBN 978-4-262-13018-7
ISBN 4-262-13018-5
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ