本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 豆腐があればごちそうレシピ
タイトルヨミ トウフ ガ アレバ ゴチソウ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) To^fu ga areba gochiso^ reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「豆腐マイスター」のプレミアムメニュー
サブタイトルヨミ トウフ マイスター ノ プレミアム メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) To^fu maisuta^ no puremiamu menyu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 日本豆腐マイスター協会∥著
著者ヨミ ニホン トウフ マイスター キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本豆腐マイスター協会
著者標目(ローマ字形) Nihon to^fu maisuta^ kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30090882
件名標目(漢字形) 料理∥豆腐
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥トウフ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥To^fu
件名標目(典拠コード) 00046111
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Esubi^kurieitibu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 SBクリエイティブ
出版者ヨミ エスビークリエイティブ
本体価格 1200円
内容紹介 日本が世界に誇る加工食品、豆腐。本書では、日頃から豆腐を研究し、「豆腐マイスター認定講座」で先生をつとめる料理家38人のレシピから、特に好評のものを紹介。辰巳芳子氏の豆腐コラムも特別掲載。
ISBN 978-4-7973-8403-1
ISBN 4-7973-8403-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
刊行年 2015
出版者典拠コード 000052450
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4199
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1647
ウィークリー週号 2015101
一般的処理データ 20150924 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150924
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ