タイトル
|
豆腐があればごちそうレシピ
|
タイトルヨミ
|
トウフ ガ アレバ ゴチソウ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
To^fu ga areba gochiso^ reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
「豆腐マイスター」のプレミアムメニュー
|
サブタイトルヨミ
|
トウフ マイスター ノ プレミアム メニュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
To^fu maisuta^ no puremiamu menyu^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
日本豆腐マイスター協会∥著
|
著者ヨミ
|
ニホン トウフ マイスター キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本豆腐マイスター協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon to^fu maisuta^ kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30090882
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥To^fu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046111
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Esubi^kurieitibu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
SBクリエイティブ
|
出版者ヨミ
|
エスビークリエイティブ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
日本が世界に誇る加工食品、豆腐。本書では、日頃から豆腐を研究し、「豆腐マイスター認定講座」で先生をつとめる料理家38人のレシピから、特に好評のものを紹介。辰巳芳子氏の豆腐コラムも特別掲載。
|
ISBN
|
978-4-7973-8403-1
|
ISBN
|
4-7973-8403-4
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000052450
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4199
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1647
|
ウィークリー週号
|
2015101
|
一般的処理データ
|
20150924 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150924
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|