タイトル
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知っておきたい北海道食(メシ)のキホン
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タイトルヨミ
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シッテオキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shitteokitai hokkaido^meshi no kihon
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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シッテオキタイ ホッカイドウショク ノ キホン
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Shitteokitai hokkaido^shoku no kihon
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サブタイトル
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食べよう、作ろう。道民ごはん
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サブタイトルヨミ
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タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tabeyo^ tsukuro^ do^min gohan
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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萬谷利久子∥監修
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著者ヨミ
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バンヤ,リクコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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萬谷∥利久子
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著者標目(ローマ字形)
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Ban'ya,Rikuko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10497765
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Meitsushuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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メイツ出版
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出版者ヨミ
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メイツシュッパン
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一般注記(カタカナ形)
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シッテオキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
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本体価格
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1480円
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内容紹介
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イカそうめん、かにめし、にしんの塩焼き、べこもち…。北海道開拓時代から愛される北海道食の由来や作り方を大公開。全道各地の人気食・北海道のソウルフードなども紹介。
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ISBN
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978-4-7804-1596-4
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ISBN
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4-7804-1596-9
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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刊行年
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2015
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出版者典拠コード
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000035911
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8388
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ページ数等
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128p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1636
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ウィークリー週号
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2015071
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一般的処理データ
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20150624 2015 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150624
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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