本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 知っておきたい北海道食(メシ)のキホン
タイトルヨミ シッテオキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Shitteokitai hokkaido^meshi no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) シッテオキタイ ホッカイドウショク ノ キホン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Shitteokitai hokkaido^shoku no kihon
サブタイトル 食べよう、作ろう。道民ごはん
サブタイトルヨミ タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabeyo^ tsukuro^ do^min gohan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 萬谷利久子∥監修
著者ヨミ バンヤ,リクコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萬谷∥利久子
著者標目(ローマ字形) Ban'ya,Rikuko
著者標目(統一形典拠コード) 10497765
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsushuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 メイツ出版
出版者ヨミ メイツシュッパン
一般注記(カタカナ形) シッテオキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
本体価格 1480円
内容紹介 イカそうめん、かにめし、にしんの塩焼き、べこもち…。北海道開拓時代から愛される北海道食の由来や作り方を大公開。全道各地の人気食・北海道のソウルフードなども紹介。
ISBN 978-4-7804-1596-4
ISBN 4-7804-1596-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
刊行年 2015
出版者典拠コード 000035911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1636
ウィークリー週号 2015071
一般的処理データ 20150624 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150624
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ