本文へ移動
メニュー

資料詳細

知っておきたい北海道食(メシ)のキホン 食べよう、作ろう。道民ごはん

  • 内容紹介 イカそうめん、かにめし、にしんの塩焼き、べこもち…。北海道開拓時代から愛される北海道食の由来や作り方を大公開。全道各地の人気食・北海道のソウルフードなども紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31176750 分館 一般 K596 シ 北海道資料(一般)  
予約数 0件

基本情報

タイトル 知っておきたい北海道食(メシ)のキホン
タイトルヨミ シッテオキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
サブタイトル 食べよう、作ろう。道民ごはん
サブタイトルヨミ タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン
著者 萬谷利久子∥監修
著者ヨミ バンヤ,リクコ
出版者 メイツ出版
出版者ヨミ メイツシュッパン
本体価格 1480円
内容紹介 イカそうめん、かにめし、にしんの塩焼き、べこもち…。北海道開拓時代から愛される北海道食の由来や作り方を大公開。全道各地の人気食・北海道のソウルフードなども紹介。
ISBN 978-4-7804-1596-4
ISBN 4-7804-1596-9
ページ数等 128p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ