登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31176750 | 分館 | 一般 | K596 シ | 北海道資料(一般) |
タイトル | 知っておきたい北海道食(メシ)のキホン |
---|---|
タイトルヨミ | シッテオキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン |
サブタイトル | 食べよう、作ろう。道民ごはん |
サブタイトルヨミ | タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン |
著者 | 萬谷利久子∥監修 |
著者ヨミ | バンヤ,リクコ |
出版者 | メイツ出版 |
出版者ヨミ | メイツシュッパン |
本体価格 | 1480円 |
内容紹介 | イカそうめん、かにめし、にしんの塩焼き、べこもち…。北海道開拓時代から愛される北海道食の由来や作り方を大公開。全道各地の人気食・北海道のソウルフードなども紹介。 |
ISBN | 978-4-7804-1596-4 |
ISBN | 4-7804-1596-9 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.21 |