本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ベジブロスのレシピ帖
タイトルヨミ ベジブロス ノ レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Bejiburosu no reshipicho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野菜の栄養が丸ごととれる、子どもと一緒に食べられる!
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ エイヨウ ガ マルゴト トレル コドモ ト イッショ ニ タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai no eiyo^ ga marugoto toreru kodomo to issho ni taberareru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 タカコ・ナカムラ ホールフードスクール∥著
著者ヨミ タカコ ナカムラ ホール フード スクール
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ ホールフードスクール
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura ho^ru fu^do suku^ru
著者標目(統一形典拠コード) 30085315
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 ベジブロスとは、野菜の皮や種、ヘタでとる「野菜のだし」のこと。本書では、ベジブロスの作り方とそれを使ったレシピを紹介。朝から晩まで子どもも一緒においしく食べられるものを提案する。
ISBN 978-4-579-21240-8
ISBN 4-579-21240-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
刊行年 2015
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 71p
大きさ 20×21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1632
ウィークリー週号 2015062
一般的処理データ 20150528 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150528
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ