タイトル
|
いけるね!シカ肉おいしいレシピ60
|
タイトルヨミ
|
イケルネ シカニク オイシイ レシピ ロクジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ikerune shikaniku oishii reshipi 60
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イケルネ シカニク オイシイ レシピ 60
|
著者
|
松井賢一∥著
|
著者ヨミ
|
マツイ,ケンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松井∥賢一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsui,Ken'ichi
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1963~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10497051
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ニク
|
件名標目(漢字形)
|
しか(鹿)
|
件名標目(カタカナ形)
|
シカ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Niku
|
件名標目(典拠コード)
|
00046112
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shika
|
件名標目(典拠コード)
|
00000794
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
本体価格
|
2100円
|
内容紹介
|
シカ解体と販売で知られる異色の県職員が、シカ肉をうまくする捕獲解体法のポイントと下処理・加熱法など調理での勘所を伝授。いちおしレシピ、シカ肉ならではの一品、内臓レシピに分けて60種以上のレシピを収録。
|
ISBN
|
978-4-540-14192-8
|
ISBN
|
4-540-14192-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.33
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1633
|
ウィークリー週号
|
2015063
|
一般的処理データ
|
20150604 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150604
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|