タイトル
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イタリア料理の基本講座
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タイトルヨミ
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イタリア リョウリ ノ キホン コウザ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itaria ryo^ri no kihon ko^za
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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定番料理をもっとみがこう
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サブタイトルヨミ
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テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Teiban ryo^ri o motto migako^
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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落合務∥著
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著者ヨミ
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オチアイ,ツトム
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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落合∥務
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著者標目(ローマ字形)
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Ochiai,Tsutomu
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著者標目(統一形典拠コード)
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10131405
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)∥イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
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件名標目(典拠コード)
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00046146
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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一般注記(カタカナ形)
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Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
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本体価格
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2500円
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内容紹介
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おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。
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ISBN
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978-4-388-06208-9
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ISBN
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4-388-06208-1
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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刊行年
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2015
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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ページ数等
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243p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.23
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NDC8版
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596.23
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1631
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ウィークリー週号
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2015061
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一般的処理データ
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20150525 2015 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150525
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和洋区分
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0
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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