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タイトル イタリア料理の基本講座
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン コウザ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri no kihon ko^za
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 定番料理をもっとみがこう
サブタイトルヨミ テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban ryo^ri o motto migako^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 落合務∥著
著者ヨミ オチアイ,ツトム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合∥務
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Tsutomu
著者標目(統一形典拠コード) 10131405
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
一般注記(カタカナ形) Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
本体価格 2500円
内容紹介 おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。
ISBN 978-4-388-06208-9
ISBN 4-388-06208-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
刊行年 2015
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 243p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1631
ウィークリー週号 2015061
一般的処理データ 20150525 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150525
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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