本文へ移動
メニュー

資料詳細

イタリア料理の基本講座 定番料理をもっとみがこう

  • 内容紹介 おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31176316 本館 料理 596 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル イタリア料理の基本講座
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン コウザ
サブタイトル 定番料理をもっとみがこう
サブタイトルヨミ テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
著者 落合務∥著
著者ヨミ オチアイ,ツトム
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2500円
内容紹介 おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。
ISBN 978-4-388-06208-9
ISBN 4-388-06208-1
ページ数等 243p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ