| タイトル | おいしい手作り保存食と常備菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ テズクリ ホゾンショク ト ジョウビサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii tezukuri hozonshoku to jo^bisai |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ |
| サブタイトルヨミ | シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ クジュウ レシピ ト サンジュウロク ノ アレンジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun o ajiwai hibi o makanau 90 reshipi to 36 no arenji |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ 90 レシピ ト 36 ノ アレンジ |
| 著者 | 石澤清美∥〔著〕 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢∥清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 石澤∥清美 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10065603 |
| 著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
| 件名標目(漢字形) | 保存食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホゾンショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hozonshokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 00042936 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakkempaburisshingu |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケンパブリッシング |
| 発売者 | 学研マーケティング |
| 発売者標目(カタカナ形) | ガッケンマーケティング |
| 発売者標目(ローマ字形) | Gakkemma^ketingu |
| 発売者標目(漢字形) | 271B |
| 一般注記(カタカナ形) | オイシイ テズクリ ホゾンショク |
| 本体価格 | 1300円 |
| 内容紹介 | 『おいしい手作り保存食』を元に、新規レシピを加えて再編集した改訂版。保存食作りは、季節の恵を生かす、おいしくて楽しい作業。梅干しや漬け物、ジャム、ソースから、日々の暮らしに役立つ常備おかずまで紹介。 |
| ISBN | 978-4-05-800477-7 |
| ISBN | 4-05-800477-0 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
| 刊行年 | 2015 |
| 発売地 | 東京 |
| 出版者典拠コード | 000048148 |
| 発売に関する典拠コード | 000048123 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1631 |
| ウィークリー週号 | 2015061 |
| 一般的処理データ | 20150519 2015 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150519 |
| 和洋区分 | 0 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |