タイトル
|
おいしい手作り保存食と常備菜
|
タイトルヨミ
|
オイシイ テズクリ ホゾンショク ト ジョウビサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii tezukuri hozonshoku to jo^bisai
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ
|
サブタイトルヨミ
|
シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ クジュウ レシピ ト サンジュウロク ノ アレンジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shun o ajiwai hibi o makanau 90 reshipi to 36 no arenji
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ 90 レシピ ト 36 ノ アレンジ
|
著者
|
石澤清美∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢∥清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
石澤∥清美
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10065603
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾンショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozonshokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00042936
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakkempaburisshingu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケンパブリッシング
|
発売者
|
学研マーケティング
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ガッケンマーケティング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Gakkemma^ketingu
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
一般注記(カタカナ形)
|
オイシイ テズクリ ホゾンショク
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
『おいしい手作り保存食』を元に、新規レシピを加えて再編集した改訂版。保存食作りは、季節の恵を生かす、おいしくて楽しい作業。梅干しや漬け物、ジャム、ソースから、日々の暮らしに役立つ常備おかずまで紹介。
|
ISBN
|
978-4-05-800477-7
|
ISBN
|
4-05-800477-0
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
刊行年
|
2015
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000048148
|
発売に関する典拠コード
|
000048123
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1631
|
ウィークリー週号
|
2015061
|
一般的処理データ
|
20150519 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150519
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|