本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしい手作り保存食と常備菜 旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ

  • 内容紹介 『おいしい手作り保存食』を元に、新規レシピを加えて再編集した改訂版。保存食作りは、季節の恵を生かす、おいしくて楽しい作業。梅干しや漬け物、ジャム、ソースから、日々の暮らしに役立つ常備おかずまで紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31176022 閉架 閉2F 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしい手作り保存食と常備菜
タイトルヨミ オイシイ テズクリ ホゾンショク ト ジョウビサイ
サブタイトル 旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ
サブタイトルヨミ シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ クジュウ レシピ ト サンジュウロク ノ アレンジ
著者 石澤清美∥〔著〕
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
本体価格 1300円
内容紹介 『おいしい手作り保存食』を元に、新規レシピを加えて再編集した改訂版。保存食作りは、季節の恵を生かす、おいしくて楽しい作業。梅干しや漬け物、ジャム、ソースから、日々の暮らしに役立つ常備おかずまで紹介。
ISBN 978-4-05-800477-7
ISBN 4-05-800477-0
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ