タイトル
|
野崎さんに教わるシニアの美味しいひとり分ごはん
|
タイトルヨミ
|
ノザキ サン ニ オソワル シニア ノ オイシイ ヒトリブン ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nozaki san ni osowaru shinia no oishii hitoribun gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
野崎洋光∥著
|
著者ヨミ
|
ノザキ,ヒロミツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野崎∥洋光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nozaki,Hiromitsu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10106627
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
シニアの人のごはんの悩みに、東京・広尾にある日本料理店「分とく山」料理長・野崎洋光が解決策を提案。食材や調味料、道具、作り方に至るまで、シンプルで簡単な料理を紹介する。
|
ISBN
|
978-4-262-13017-0
|
ISBN
|
4-262-13017-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.5
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1630
|
ウィークリー週号
|
2015054
|
一般的処理データ
|
20150512 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150512
|
和洋区分
|
0
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|