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タイトル 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
タイトルヨミ ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト エイチエイシーシーピー
タイトル標目(漢字形) 251
シリーズ名 食品保全研究シリ-ズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ
シリーズ名標目(漢字形) 280
著者 日本食品保全研究会 編集
著者ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) チュウオウホウキシュッパン
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 270
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(漢字形) 水産ねり製品
件名標目(カタカナ形) スイサンネリセイヒン
出版者 中央法規出版
本体価格 3045
ISBN 4-8058-1637-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.9
ページ数等 202p
大きさ 26cm
NDC分類 667.5
NDC7版 498.54
NDC8版 498.54
NDC7版 667.5
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