タイトル | 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP |
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タイトルヨミ | ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト エイチエイシーシーピー |
タイトル標目(漢字形) | 251 |
シリーズ名 | 食品保全研究シリ-ズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ |
シリーズ名標目(漢字形) | 280 |
著者 | 日本食品保全研究会 編集 |
著者ヨミ | ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ |
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) | チュウオウホウキシュッパン |
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 270 |
件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
件名標目(漢字形) | 水産ねり製品 |
件名標目(カタカナ形) | スイサンネリセイヒン |
出版者 | 中央法規出版 |
本体価格 | 3045 |
ISBN | 4-8058-1637-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1997.9 |
ページ数等 | 202p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 667.5 |
NDC7版 | 498.54 |
NDC8版 | 498.54 |
NDC7版 | 667.5 |