登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31071910 | 閉架 | 閉2F | EN498 シ 2 | 一般書 |
タイトル | 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP |
---|---|
タイトルヨミ | ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト エイチエイシーシーピー |
著者 | 日本食品保全研究会 編集 |
著者ヨミ | ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ |
出版者 | 中央法規出版 |
本体価格 | 3045 |
ISBN | 4-8058-1637-6 |
ページ数等 | 202p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 667.5 |