タイトル
|
パティスリーのためのバター不足対応レシピ
|
タイトルヨミ
|
パティスリー ノ タメノ バター ブソク タイオウ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Patisuri^ no tameno bata^ busoku taio^ reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
バターのかわりに植物性オイルを使う
|
サブタイトルヨミ
|
バター ノ カワリ ニ ショクブツセイ オイル オ ツカウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bata^ no kawari ni shokubutsusei oiru o tsukau
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
菊地賢一∥著
|
著者ヨミ
|
キクチ,ケンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菊地∥賢一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kikuchi,Ken'ichi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10486926
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
バター不足はパティスリーにとって深刻な問題。バターのコクや風味に代替する素材として、種類が豊富な植物性オイルを使用。太白胡麻油、オリーブオイルやナッツ系のオイルを駆使し、40品のレシピを紹介。
|
ISBN
|
978-4-388-06205-8
|
ISBN
|
4-388-06205-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.3
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
S
|
ウィークリー通巻番号
|
1619
|
ウィークリー週号
|
2015031
|
一般的処理データ
|
20150220 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150220
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|