本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パティスリーのためのバター不足対応レシピ
タイトルヨミ パティスリー ノ タメノ バター ブソク タイオウ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Patisuri^ no tameno bata^ busoku taio^ reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル バターのかわりに植物性オイルを使う
サブタイトルヨミ バター ノ カワリ ニ ショクブツセイ オイル オ ツカウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bata^ no kawari ni shokubutsusei oiru o tsukau
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 菊地賢一∥著
著者ヨミ キクチ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菊地∥賢一
著者標目(ローマ字形) Kikuchi,Ken'ichi
著者標目(統一形典拠コード) 10486926
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1800円
内容紹介 バター不足はパティスリーにとって深刻な問題。バターのコクや風味に代替する素材として、種類が豊富な植物性オイルを使用。太白胡麻油、オリーブオイルやナッツ系のオイルを駆使し、40品のレシピを紹介。
ISBN 978-4-388-06205-8
ISBN 4-388-06205-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
刊行年 2015
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 S
ウィークリー通巻番号 1619
ウィークリー週号 2015031
一般的処理データ 20150220 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150220
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ