本文へ移動
メニュー

資料詳細

パティスリーのためのバター不足対応レシピ バターのかわりに植物性オイルを使う

  • 内容紹介 バター不足はパティスリーにとって深刻な問題。バターのコクや風味に代替する素材として、種類が豊富な植物性オイルを使用。太白胡麻油、オリーブオイルやナッツ系のオイルを駆使し、40品のレシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31174980 閉架 閉2F 596 キ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル パティスリーのためのバター不足対応レシピ
タイトルヨミ パティスリー ノ タメノ バター ブソク タイオウ レシピ
サブタイトル バターのかわりに植物性オイルを使う
サブタイトルヨミ バター ノ カワリ ニ ショクブツセイ オイル オ ツカウ
著者 菊地賢一∥著
著者ヨミ キクチ,ケンイチ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1800円
内容紹介 バター不足はパティスリーにとって深刻な問題。バターのコクや風味に代替する素材として、種類が豊富な植物性オイルを使用。太白胡麻油、オリーブオイルやナッツ系のオイルを駆使し、40品のレシピを紹介。
ISBN 978-4-388-06205-8
ISBN 4-388-06205-7
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ