タイトル | 手づくりベーコン・ハム・ソーセージ |
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タイトルヨミ | テズクリ ベーコン ハム ソーセージ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri be^kon hamu so^se^ji |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | ブロック肉がうまい! |
サブタイトルヨミ | ブロックニク ガ ウマイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Burokkuniku ga umai |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 杉山博茂∥著 |
著者ヨミ | スギヤマ,ヒロシゲ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉山∥博茂 |
著者標目(ローマ字形) | Sugiyama,Hiroshige |
著者標目(統一形典拠コード) | 10491121 |
件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
件名標目(カタカナ形) | ニクニクセイヒン |
件名標目(ローマ字形) | Nikunikuseihin |
件名標目(典拠コード) | 00037528 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 岩塩、砂糖の配合、燻煙、脱塩・湯煮法、脂身の外し方など、基本に忠実なハム・ソーセージのつくり方を紹介。肉市況の見方、鮮度のいい肉を購入する方法、ブロック肉から精肉にしていく本格派の入り口まで案内。 |
ISBN | 978-4-540-14217-8 |
ISBN | 4-540-14217-8 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
刊行年 | 2015 |
出版者典拠コード | 000014427 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.33 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1618 |
ウィークリー週号 | 2015024 |
一般的処理データ | 20150213 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150213 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |