本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 手づくりベーコン・ハム・ソーセージ
タイトルヨミ テズクリ ベーコン ハム ソーセージ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri be^kon hamu so^se^ji
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ブロック肉がうまい!
サブタイトルヨミ ブロックニク ガ ウマイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Burokkuniku ga umai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 杉山博茂∥著
著者ヨミ スギヤマ,ヒロシゲ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉山∥博茂
著者標目(ローマ字形) Sugiyama,Hiroshige
著者標目(統一形典拠コード) 10491121
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニクニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nikunikuseihin
件名標目(典拠コード) 00037528
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1600円
内容紹介 岩塩、砂糖の配合、燻煙、脱塩・湯煮法、脂身の外し方など、基本に忠実なハム・ソーセージのつくり方を紹介。肉市況の見方、鮮度のいい肉を購入する方法、ブロック肉から精肉にしていく本格派の入り口まで案内。
ISBN 978-4-540-14217-8
ISBN 4-540-14217-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
刊行年 2015
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1618
ウィークリー週号 2015024
一般的処理データ 20150213 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150213
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ