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タイトル 和食は福井にあり
タイトルヨミ ワショク ワ フクイ ニ アリ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku wa fukui ni ari
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 鯖街道からコシヒカリまで
サブタイトルヨミ サバ カイドウ カラ コシヒカリ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saba kaido^ kara koshihikari made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 平凡社新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ヘイボンシャ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Heibonsha shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 766
著者 向笠千恵子∥著
著者ヨミ ムカサ,チエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 向笠∥千恵子
著者標目(ローマ字形) Mukasa,Chieko
著者標目(統一形典拠コード) 10134982
件名標目(漢字形) 食生活∥福井県
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥フクイケン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Fukuiken
件名標目(典拠コード) 00026591
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 800円
内容紹介 昆布によるだし文化、京へ魚を送るための加工技術、コシヒカリの発明、永平寺の精進料理など、和食の原点はすべて福井に詰まっている。フードジャーナリストが、和食と福井県の結びつきをたずねる。
ISBN 978-4-582-85766-5
ISBN 4-582-85766-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
刊行年 2015
出版者典拠コード 000008728
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
ページ数等 254p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 383.8144
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1618
ウィークリー週号 2015024
一般的処理データ 20150213 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150213
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
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