本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。
タイトルヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
タイトル標目(ローマ字形) Hozombin ni kisetsu to oishisa tsumekonde
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旬の味覚202レシピ
サブタイトルヨミ シュン ノ ミカク ニヒャク ニ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun no mikaku 202 reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン ノ ミカク 202 レシピ
著者 ダンノマリコ∥著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 檀野∥真理子
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ダンノ,マリコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) ダンノ∥マリコ
著者標目(統一形典拠コード) 10294612
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(漢字形) びん詰
件名標目(カタカナ形) ビンズメ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
件名標目(ローマ字形) Binzume
件名標目(典拠コード) 00049274
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬け…。旬のいちばんおいしい時に、いちばんおいしい方法でぎゅっと。四季の暮らしが、もっと味わい深くなる。一年中使える保存びんレシピ202種を収録。
ISBN 978-4-07-299536-5
ISBN 4-07-299536-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
刊行年 2015
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1610
ウィークリー週号 2014124
一般的処理データ 20141210 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141210
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ