タイトル
|
保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。
|
タイトルヨミ
|
ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hozombin ni kisetsu to oishisa tsumekonde
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
旬の味覚202レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シュン ノ ミカク ニヒャク ニ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shun no mikaku 202 reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュン ノ ミカク 202 レシピ
|
著者
|
ダンノマリコ∥著
|
著者ヨミ
|
ダンノ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
檀野∥真理子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Danno,Mariko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ダンノ,マリコ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Danno,Mariko
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
ダンノ∥マリコ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10294612
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾンショクヒン
|
件名標目(漢字形)
|
びん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビンズメ
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozonshokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00042936
|
件名標目(ローマ字形)
|
Binzume
|
件名標目(典拠コード)
|
00049274
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬け…。旬のいちばんおいしい時に、いちばんおいしい方法でぎゅっと。四季の暮らしが、もっと味わい深くなる。一年中使える保存びんレシピ202種を収録。
|
ISBN
|
978-4-07-299536-5
|
ISBN
|
4-07-299536-3
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.1
|
刊行年
|
2015
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1610
|
ウィークリー週号
|
2014124
|
一般的処理データ
|
20141210 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141210
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|