登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31173744 | 分館 | 一般 | 596 タ G | 一般書 |
タイトル | 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 |
---|---|
タイトルヨミ | ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ |
サブタイトル | 旬の味覚202レシピ |
サブタイトルヨミ | シュン ノ ミカク ニヒャク ニ レシピ |
著者 | ダンノマリコ∥著 |
著者ヨミ | ダンノ,マリコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬け…。旬のいちばんおいしい時に、いちばんおいしい方法でぎゅっと。四季の暮らしが、もっと味わい深くなる。一年中使える保存びんレシピ202種を収録。 |
ISBN | 978-4-07-299536-5 |
ISBN | 4-07-299536-3 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |