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資料詳細

保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 旬の味覚202レシピ

  • 内容紹介 ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬け…。旬のいちばんおいしい時に、いちばんおいしい方法でぎゅっと。四季の暮らしが、もっと味わい深くなる。一年中使える保存びんレシピ202種を収録。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31173744 分館 一般 596 タ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。
タイトルヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
サブタイトル 旬の味覚202レシピ
サブタイトルヨミ シュン ノ ミカク ニヒャク ニ レシピ
著者 ダンノマリコ∥著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1300円
内容紹介 ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬け…。旬のいちばんおいしい時に、いちばんおいしい方法でぎゅっと。四季の暮らしが、もっと味わい深くなる。一年中使える保存びんレシピ202種を収録。
ISBN 978-4-07-299536-5
ISBN 4-07-299536-3
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
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