本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 和食のぱんのつくりかた
タイトルヨミ ワショク ノ パン ノ ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku no pan no tsukurikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ
サブタイトルヨミ マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレ モガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi no shokuji nimo obento^ nimo tsukaeru dare moga odoroku pan to deza^to 38 reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレ モガ オドロク パン ト デザート 38 レシピ
著者 濱田豊∥著
著者ヨミ ハマダ,ユタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 濱田∥豊
著者標目(ローマ字形) Hamada,Yutaka
著者標目(統一形典拠コード) 10488116
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Samma^kushuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマークシュッパン
本体価格 1400円
内容紹介 「都内で一番おいしい」と言われる看板メニュー「豆ぱん」など、ぱんに和風テイストを取り入れた大人気のぱん屋「濱田家」のレシピ本。ひじき、きんぴら、角煮など、和のおかずでとびきりおいしいぱんをつくろう。
ISBN 978-4-7631-3421-9
ISBN 4-7631-3421-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
刊行年 2014
出版者典拠コード 000037272
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1608
ウィークリー週号 2014122
一般的処理データ 20141201 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141201
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ