登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31173684 | 閉架 | 閉2F | 596 ハ O | 一般書 |
タイトル | 和食のぱんのつくりかた |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク ノ パン ノ ツクリカタ |
サブタイトル | 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザート」38レシピ |
サブタイトルヨミ | マイニチ ノ ショクジ ニモ オベントウ ニモ ツカエル ダレ モガ オドロク パン ト デザート サンジュウハチ レシピ |
著者 | 濱田豊∥著 |
著者ヨミ | ハマダ,ユタカ |
出版者 | サンマーク出版 |
出版者ヨミ | サンマークシュッパン |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 「都内で一番おいしい」と言われる看板メニュー「豆ぱん」など、ぱんに和風テイストを取り入れた大人気のぱん屋「濱田家」のレシピ本。ひじき、きんぴら、角煮など、和のおかずでとびきりおいしいぱんをつくろう。 |
ISBN | 978-4-7631-3421-9 |
ISBN | 4-7631-3421-3 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.63 |