タイトル
|
NHKうまいッ!食材厳選ガイド
|
タイトルヨミ
|
エヌエイチケイ ウマイッ ショクザイ ゲンセン ガイド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
《NHK》 umai shokuzai gensen gaido
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK ウマイッ ショクザイ ゲンセン ガイド
|
サブタイトル
|
日本全国のおいしいものを食べつくす!
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン ゼンコク ノ オイシイ モノ オ タベツクス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon zenkoku no oishii mono o tabetsukusu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
「うまいッ!」番組制作班∥編
|
著者ヨミ
|
ニホン ホウソウ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon ho^so^ kyo^kai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ウマイッ バングミ セイサクハン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Umai bangumi seisakuhan
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
「うまいッ!」番組制作班
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30023566
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0505
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufutoseikatsusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
NHKで放送中の「うまいッ!」で紹介された、全国各地のこだわり食材のお取り寄せ情報を掲載したガイドブック。生ハム、御所柿、千枚漬、仙台白菜、甲州地鶏など、北海道から沖縄まで、全48食材を収める。
|
ISBN
|
978-4-391-14541-0
|
ISBN
|
4-391-14541-3
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.11
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000013597
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1606
|
ウィークリー週号
|
2014114
|
一般的処理データ
|
20141112 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141112
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|