本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル NHKうまいッ!食材厳選ガイド
タイトルヨミ エヌエイチケイ ウマイッ ショクザイ ゲンセン ガイド
タイトル標目(ローマ字形) 《NHK》 umai shokuzai gensen gaido
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK ウマイッ ショクザイ ゲンセン ガイド
サブタイトル 日本全国のおいしいものを食べつくす!
サブタイトルヨミ ニホン ゼンコク ノ オイシイ モノ オ タベツクス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon zenkoku no oishii mono o tabetsukusu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 「うまいッ!」番組制作班∥編
著者ヨミ ニホン ホウソウ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nihon ho^so^ kyo^kai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ウマイッ バングミ セイサクハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Umai bangumi seisakuhan
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 「うまいッ!」番組制作班
著者標目(統一形典拠コード) 30023566
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0505
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1200円
内容紹介 NHKで放送中の「うまいッ!」で紹介された、全国各地のこだわり食材のお取り寄せ情報を掲載したガイドブック。生ハム、御所柿、千枚漬、仙台白菜、甲州地鶏など、北海道から沖縄まで、全48食材を収める。
ISBN 978-4-391-14541-0
ISBN 4-391-14541-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
刊行年 2014
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 143p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1606
ウィークリー週号 2014114
一般的処理データ 20141112 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141112
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ