本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 居酒屋を極める
タイトルヨミ イザカヤ オ キワメル
タイトル標目(ローマ字形) Izakaya o kiwameru
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 新潮新書
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho^ shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 594
著者 太田和彦∥著
著者ヨミ オオタ,カズヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田∥和彦
著者標目(ローマ字形) O^ta,Kazuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1946~
著者標目(統一形典拠コード) 10072214
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 00024076
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shincho^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 700円
内容紹介 全国の店探訪30年。孤高の居酒屋評論家による、初めての新書。東京の下町で大衆酒場に開眼して以来の居酒屋歴を交え、名店紹介を含め、奥深い魅力を書き下ろし。ひとり飲みの極意を伝授する。
ISBN 978-4-10-610594-4
ISBN 4-10-610594-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
刊行年 2014
出版者典拠コード 000008553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
ページ数等 189p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 673.98
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1606
ウィークリー週号 2014114
一般的処理データ 20141113 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141113
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0263
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ