タイトル | 居酒屋を極める |
---|---|
タイトルヨミ | イザカヤ オ キワメル |
タイトル標目(ローマ字形) | Izakaya o kiwameru |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 新潮新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シンチョウ シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shincho^ shinsho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 594 |
著者 | 太田和彦∥著 |
著者ヨミ | オオタ,カズヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田∥和彦 |
著者標目(ローマ字形) | O^ta,Kazuhiko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1946~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10072214 |
件名標目(漢字形) | 酒場 |
件名標目(カタカナ形) | サカバ |
件名標目(ローマ字形) | Sakaba |
件名標目(典拠コード) | 00024076 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | 700円 |
内容紹介 | 全国の店探訪30年。孤高の居酒屋評論家による、初めての新書。東京の下町で大衆酒場に開眼して以来の居酒屋歴を交え、名店紹介を含め、奥深い魅力を書き下ろし。ひとり飲みの極意を伝授する。 |
ISBN | 978-4-10-610594-4 |
ISBN | 4-10-610594-2 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000008553 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
ページ数等 | 189p |
大きさ | 18cm |
別置記号 | S |
NDC分類 | 673.98 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1606 |
ウィークリー週号 | 2014114 |
一般的処理データ | 20141113 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141113 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0263 |
表紙画像フラグ | 1 |
文庫・新書サイン | 2 |