本文へ移動
メニュー

資料詳細

居酒屋を極める 新潮新書

  • 内容紹介 全国の店探訪30年。孤高の居酒屋評論家による、初めての新書。東京の下町で大衆酒場に開眼して以来の居酒屋歴を交え、名店紹介を含め、奥深い魅力を書き下ろし。ひとり飲みの極意を伝授する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31174093 本館 新書 S673 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 居酒屋を極める
タイトルヨミ イザカヤ オ キワメル
著者 太田和彦∥著
著者ヨミ オオタ,カズヒコ
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 700円
内容紹介 全国の店探訪30年。孤高の居酒屋評論家による、初めての新書。東京の下町で大衆酒場に開眼して以来の居酒屋歴を交え、名店紹介を含め、奥深い魅力を書き下ろし。ひとり飲みの極意を伝授する。
ISBN 978-4-10-610594-4
ISBN 4-10-610594-2
ページ数等 189p
大きさ 18cm
NDC分類 673.98
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ