本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ベーシック・フレンチ地方のおそうざいレシピ
タイトルヨミ ベーシック フレンチ チホウ ノ オソウザイ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Be^shikku furenchi chiho^ no oso^zai reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ビストロ&ブラッスリーの定番料理
サブタイトルヨミ ビストロ アンド ブラッスリー ノ テイバン リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bisutoro & burassuri^ no teiban ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ビストロ & ブラッスリー ノ テイバン リョウリ
著者 大森由紀子∥著
著者ヨミ オオモリ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森∥由紀子
著者標目(ローマ字形) O^mori,Yukiko
著者標目(統一形典拠コード) 10118363
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1700円
内容紹介 材料もプロセスも、とってもシンプル&ナチュラル。オードブル&ワインのお供から、ビストロ料理、サラダ、定番デザートまで、フランス人が日常的に楽しむ家庭料理・地方料理をまとめたレシピ集。
ISBN 978-4-418-14318-4
ISBN 4-418-14318-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
刊行年 2014
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1606
ウィークリー週号 2014114
一般的処理データ 20141111 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141111
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ