タイトル
|
ベーシック・フレンチ地方のおそうざいレシピ
|
タイトルヨミ
|
ベーシック フレンチ チホウ ノ オソウザイ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Be^shikku furenchi chiho^ no oso^zai reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
ビストロ&ブラッスリーの定番料理
|
サブタイトルヨミ
|
ビストロ アンド ブラッスリー ノ テイバン リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bisutoro & burassuri^ no teiban ryo^ri
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ビストロ & ブラッスリー ノ テイバン リョウリ
|
著者
|
大森由紀子∥著
|
著者ヨミ
|
オオモリ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大森∥由紀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^mori,Yukiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10118363
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)∥フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046151
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekaibunkasha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイブンカシャ
|
本体価格
|
1700円
|
内容紹介
|
材料もプロセスも、とってもシンプル&ナチュラル。オードブル&ワインのお供から、ビストロ料理、サラダ、定番デザートまで、フランス人が日常的に楽しむ家庭料理・地方料理をまとめたレシピ集。
|
ISBN
|
978-4-418-14318-4
|
ISBN
|
4-418-14318-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.11
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000012378
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1606
|
ウィークリー週号
|
2014114
|
一般的処理データ
|
20141111 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141111
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|