タイトル | 「ストウブ」で、肉 |
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タイトルヨミ | ストウブ デ ニク |
タイトル標目(ローマ字形) | Suto^bu de niku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | サルボ恭子∥著 |
著者ヨミ | サルボ,キョウコ |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Salbot,Kyoko |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | サルボ,キョウコ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Sarubo,Kyo^ko |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | サルボ∥恭子 |
著者標目(統一形典拠コード) | 20088316 |
著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
件名標目(漢字形) | 料理∥肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Niku |
件名標目(典拠コード) | 00046112 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawadeshobo^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデショボウシンシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がる。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ。 |
ISBN | 978-4-309-28471-2 |
ISBN | 4-309-28471-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000011602 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1603 |
ウィークリー週号 | 2014111 |
一般的処理データ | 20141023 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141023 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |