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タイトル 「ストウブ」で、肉
タイトルヨミ ストウブ デ ニク
タイトル標目(ローマ字形) Suto^bu de niku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 サルボ恭子∥著
著者ヨミ サルボ,キョウコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Salbot,Kyoko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) サルボ,キョウコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Sarubo,Kyo^ko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) サルボ∥恭子
著者標目(統一形典拠コード) 20088316
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がる。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ。
ISBN 978-4-309-28471-2
ISBN 4-309-28471-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1603
ウィークリー週号 2014111
一般的処理データ 20141023 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141023
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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