本文へ移動
メニュー

資料詳細

「ストウブ」で、肉

  • 内容紹介 ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がる。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31173250 本館 料理 596 サ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「ストウブ」で、肉
タイトルヨミ ストウブ デ ニク
著者 サルボ恭子∥著
著者ヨミ サルボ,キョウコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 ストウブの鍋なら塊肉でも薄切り肉でも、ジューシーで美味しい肉料理に仕上がる。角煮や牛すじカレーなどの親しみやすい料理からビストロ風メニューまで、肉料理はストウブにおまかせ。
ISBN 978-4-309-28471-2
ISBN 4-309-28471-X
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ