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タイトル 鮭の歴史
タイトルヨミ サケ ノ レキシ
タイトル標目(ローマ字形) Sake no rekishi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク ノ トショカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku no toshokan
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
著者 ニコラース・ミンク∥著
著者ヨミ ミンク,ニコラース
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Mink,Nicolaas
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ニコラース・ミンク
著者標目(統一形典拠コード) 20105967
著者 大間知知子∥訳
著者ヨミ オオマチ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大間知∥知子
著者標目(ローマ字形) O^machi,Tomoko
著者標目(統一形典拠コード) 10420045
件名標目(漢字形) さけ(鮭)∥歴史
件名標目(カタカナ形) サケ∥レキシ
件名標目(ローマ字形) Sake∥Rekishi
件名標目(典拠コード) 00095995
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Harashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラショボウ
本体価格 2000円
内容紹介 人間がいかに鮭を獲り、食べ、保存してきたかを描く、鮭の食文化史。アイヌを含む日本の事例も詳しく記述。意外に短い生鮭の歴史、遺伝子操作技術など最新の動向も紹介。レシピ付き。
ISBN 978-4-562-05103-8
ISBN 4-562-05103-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000007693
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
ページ数等 177p
大きさ 20cm
NDC分類 383.8
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1603
ウィークリー週号 2014111
一般的処理データ 20141022 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141022
和洋区分 0
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0022
表紙画像フラグ 1
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