タイトル
|
やっぱり肉料理
|
タイトルヨミ
|
ヤッパリ ニク リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yappari niku ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kariforunia kyuiji^nu no totteoki reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
横田渉∥著
|
著者ヨミ
|
ヨコタ,ワタル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
横田∥渉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yokota,Wataru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10485863
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Niku
|
件名標目(典拠コード)
|
00046112
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwashobo^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワショボウ
|
一般注記(カタカナ形)
|
MEAT COOKBOOK
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
肉の美味しさを最大限引き出す、カルフォルニア仕込みのフレンチシェフによる、究極の肉料理レシピ集。牛肉、豚肉、鶏肉、ジビエ。定番料理を絶対美味しくつくるレシピから、オリジナルレシピまでたっぷり紹介。
|
ISBN
|
978-4-479-92084-7
|
ISBN
|
4-479-92084-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.10
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000005136
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.33
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1602
|
ウィークリー週号
|
2014104
|
一般的処理データ
|
20141015 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141015
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|