本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル やっぱり肉料理
タイトルヨミ ヤッパリ ニク リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Yappari niku ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
サブタイトルヨミ カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kariforunia kyuiji^nu no totteoki reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 横田渉∥著
著者ヨミ ヨコタ,ワタル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横田∥渉
著者標目(ローマ字形) Yokota,Wataru
著者標目(統一形典拠コード) 10485863
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワショボウ
一般注記(カタカナ形) MEAT COOKBOOK
本体価格 1500円
内容紹介 肉の美味しさを最大限引き出す、カルフォルニア仕込みのフレンチシェフによる、究極の肉料理レシピ集。牛肉、豚肉、鶏肉、ジビエ。定番料理を絶対美味しくつくるレシピから、オリジナルレシピまでたっぷり紹介。
ISBN 978-4-479-92084-7
ISBN 4-479-92084-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000005136
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1602
ウィークリー週号 2014104
一般的処理データ 20141015 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141015
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ