タイトル
|
冷凍・レトルト食品の危険度調べました
|
タイトルヨミ
|
レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reito^ retoruto shokuhin no kikendo shirabemashita
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎〇△×判定
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャク シジュウシチヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi no kondate ya kodomo no obento^ ni yoku ireru 147hin no anzensei o niju^maru maru sankaku batsu hantei
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル 147ヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ
|
シリーズ名
|
三才ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サンサイ ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sansai mukku
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
742
|
著者
|
垣田達哉∥著
|
著者ヨミ
|
カキタ,タツヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
垣田∥達哉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kakita,Tatsuya
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10155461
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンエイセイ
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウショクヒン
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾンショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin'eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
00026627
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito^shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00046395
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozonshokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00042936
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sansaibukkusu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
三才ブックス
|
出版者ヨミ
|
サンサイブックス
|
本体価格
|
838円
|
内容紹介
|
冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。
|
ISBN
|
978-4-86199-727-3
|
ISBN
|
4-86199-727-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.10
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000003951
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2895
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
498.54
|
NDC8版
|
498.54
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1601
|
ウィークリー週号
|
2014103
|
一般的処理データ
|
20141010 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141010
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|