| タイトル | 冷凍・レトルト食品の危険度調べました |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito^ retoruto shokuhin no kikendo shirabemashita |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎〇△×判定 |
| サブタイトルヨミ | マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャク シジュウシチヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi no kondate ya kodomo no obento^ ni yoku ireru 147hin no anzensei o niju^maru maru sankaku batsu hantei |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル 147ヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ |
| シリーズ名 | 三才ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サンサイ ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sansai mukku |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 742 |
| 著者 | 垣田達哉∥著 |
| 著者ヨミ | カキタ,タツヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 垣田∥達哉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kakita,Tatsuya |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10155461 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウショクヒン |
| 件名標目(漢字形) | 保存食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ホゾンショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin'eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 00026627 |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito^shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 00046395 |
| 件名標目(ローマ字形) | Hozonshokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 00042936 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sansaibukkusu |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 三才ブックス |
| 出版者ヨミ | サンサイブックス |
| 本体価格 | 838円 |
| 内容紹介 | 冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。 |
| ISBN | 978-4-86199-727-3 |
| ISBN | 4-86199-727-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| 刊行年 | 2014 |
| 出版者典拠コード | 000003951 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2895 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 498.54 |
| NDC8版 | 498.54 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1601 |
| ウィークリー週号 | 2014103 |
| 一般的処理データ | 20141010 2014 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141010 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 9477 |
| 表紙画像フラグ | 1 |