本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍・レトルト食品の危険度調べました
タイトルヨミ レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Reito^ retoruto shokuhin no kikendo shirabemashita
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎〇△×判定
サブタイトルヨミ マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャク シジュウシチヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi no kondate ya kodomo no obento^ ni yoku ireru 147hin no anzensei o niju^maru maru sankaku batsu hantei
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル 147ヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ
シリーズ名 三才ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) サンサイ ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sansai mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 742
著者 垣田達哉∥著
著者ヨミ カキタ,タツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 垣田∥達哉
著者標目(ローマ字形) Kakita,Tatsuya
著者標目(統一形典拠コード) 10155461
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウショクヒン
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin'eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
件名標目(ローマ字形) Reito^shokuhin
件名標目(典拠コード) 00046395
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansaibukkusu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイブックス
本体価格 838円
内容紹介 冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。
ISBN 978-4-86199-727-3
ISBN 4-86199-727-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
刊行年 2014
出版者典拠コード 000003951
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1601
ウィークリー週号 2014103
一般的処理データ 20141010 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141010
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9477
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ