本文へ移動
メニュー

資料詳細

冷凍・レトルト食品の危険度調べました 毎日の献立や子どものお弁当によく入れる14 三才ムック

  • 内容紹介 冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31173081 本館 医学 M8 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 冷凍・レトルト食品の危険度調べました
タイトルヨミ レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ
サブタイトル 毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎〇△×判定
サブタイトルヨミ マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャク シジュウシチヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ
著者 垣田達哉∥著
著者ヨミ カキタ,タツヤ
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイブックス
本体価格 838円
内容紹介 冷凍食品、レトルト食品、缶詰・瓶詰の147品を、食べてもいい商品と食べてはいけない商品に分別。具体的な商品名と商品写真を挙げて、原材料表示、栄養表示から◎〇△×で判定する。
ISBN 978-4-86199-727-3
ISBN 4-86199-727-5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 498.54
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ