本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小嶋ルミのフルーツのお菓子
タイトルヨミ コジマ ルミ ノ フルーツ ノ オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kojima rumi no furu^tsu no okashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品
サブタイトルヨミ キセツ ノ ジャム ト コンポート ケーキ ナド ハチジュウロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu no jamu to kompo^to ke^ki nado 86pin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キセツ ノ ジャム ト コンポート ケーキ ナド 86ピン
著者 小嶋ルミ∥著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋∥ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(統一形典拠コード) 10142494
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 00012049
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1900円
内容紹介 それぞれのフルーツが一番おいしい旬を追いかけながら、じっくり1年をかけて撮影・制作。ジャムやコンポートから、四季折々のフルーツを味わうお菓子まで、“フルーツ使いの法則”をまとめたお菓子のレシピ集。
ISBN 978-4-388-06191-4
ISBN 4-388-06191-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
刊行年 2014
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1598
ウィークリー週号 2014095
一般的処理データ 20140917 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140917
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ