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タイトル 新・世界三大料理
タイトルヨミ シン セカイ サンダイ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shin sekai 3dai ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シン セカイ 3ダイ リョウリ
サブタイトル 和食はなぜ世界料理たりうるのか
サブタイトルヨミ ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウルノカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washoku wa naze sekai ryo^ri tariurunoka
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 PHP新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) 《PHP》 shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP シンショ
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 948
著者 神山典士∥著
著者ヨミ コウヤマ,ノリオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神山∥典士
著者標目(ローマ字形) Ko^yama,Norio
著者標目(統一形典拠コード) 10126022
著者 中村勝宏∥監修
著者ヨミ ナカムラ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村∥勝宏
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Katsuhiro
著者標目(統一形典拠コード) 10080086
著者 山本豊∥監修
著者ヨミ ヤマモト,ユタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本∥豊
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yutaka
著者標目(付記事項(生没年)) 1949~
著者標目(統一形典拠コード) 10142404
著者 辻芳樹∥監修
著者ヨミ ツジ,ヨシキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻∥芳樹
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Yoshiki
著者標目(統一形典拠コード) 10267310
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥フランス
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pi^eichipi^kenkyu^jo
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 800円
内容紹介 国家戦略となっているフランス料理、火の使い方を究め尽くした中華、今や世界料理となった和食…。大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。
ISBN 978-4-569-81908-2
ISBN 4-569-81908-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
刊行年 2014
出版者典拠コード 000000375
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
ページ数等 245p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596.23
NDC分類 596.22
NDC分類 596.21
NDC8版 596.23
NDC8版 596.22
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1597
ウィークリー週号 2014094
一般的処理データ 20140912 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140912
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
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