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資料詳細

新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか PHP新書

  • 内容紹介 国家戦略となっているフランス料理、火の使い方を究め尽くした中華、今や世界料理となった和食…。大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31173301 本館 新書 S596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 新・世界三大料理
タイトルヨミ シン セカイ サンダイ リョウリ
サブタイトル 和食はなぜ世界料理たりうるのか
サブタイトルヨミ ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウルノカ
著者 神山典士∥著
著者ヨミ コウヤマ,ノリオ
著者 中村勝宏∥監修
著者ヨミ ナカムラ,カツヒロ
著者 山本豊∥監修
著者ヨミ ヤマモト,ユタカ
著者 辻芳樹∥監修
著者ヨミ ツジ,ヨシキ
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 800円
内容紹介 国家戦略となっているフランス料理、火の使い方を究め尽くした中華、今や世界料理となった和食…。大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。
ISBN 978-4-569-81908-2
ISBN 4-569-81908-7
ページ数等 245p
大きさ 18cm
NDC分類 596.23
NDC分類 596.22
NDC分類 596.21
注意点
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