タイトル | 和食いちねんせい |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク イチネンセイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Washoku ichinensei |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 検見崎聡美∥著 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎∥聡美 |
著者標目(ローマ字形) | Kemmizaki,Satomi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10190813 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihombungeisha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホンブンゲイシャ |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | だしのとり方、計量のしかた、材料の切り方、定番料理の作り方…。聞かれてみると、知らないことがいっぱい。料理はするけど和食についてはちゃんと知らなかったかも、という人に、漫画とイラストで解説。 |
ISBN | 978-4-537-21205-1 |
ISBN | 4-537-21205-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
刊行年 | 2014 |
出版者典拠コード | 000006283 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1596 |
ウィークリー週号 | 2014093 |
一般的処理データ | 20140905 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140905 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |