本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 和食いちねんせい
タイトルヨミ ワショク イチネンセイ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku ichinensei
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 検見崎聡美∥著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎∥聡美
著者標目(ローマ字形) Kemmizaki,Satomi
著者標目(統一形典拠コード) 10190813
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihombungeisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホンブンゲイシャ
本体価格 1000円
内容紹介 だしのとり方、計量のしかた、材料の切り方、定番料理の作り方…。聞かれてみると、知らないことがいっぱい。料理はするけど和食についてはちゃんと知らなかったかも、という人に、漫画とイラストで解説。
ISBN 978-4-537-21205-1
ISBN 4-537-21205-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
刊行年 2014
出版者典拠コード 000006283
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
ページ数等 159p
大きさ 19cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1596
ウィークリー週号 2014093
一般的処理データ 20140905 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140905
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ